Я хочу сделать вашу свадьбу особенной и очень красивой! Я это умею делать хорошо! ;)

Я хочу сделать вашу свадьбу особенной и очень красивой! Я это умею делать хорошо! ;)
Свадьба - один из ключевых моментов жизни, один из самых важных дней. Хочется, чтобы в этот день всё было только самое лучшее и непременно индивидуальное. Особое значение приобретает фраза "не как у всех". Я хочу помогать вам в этом, я очень люблю это делать. Какой вы хотите видеть свою свадьбу? Белой, розовой, нежно-зеленой? ...а может ярко-оранжевой, лиловой, желтой?)) Главное, сделать её неповторимой, выдающейся! Именно поэтому я создаю для вашего праздника неповторимые эксклюзивные яркие или нежные такие важные детали.

27 мая 2012 г.

Цветная свадьба. Как выбрать цвет?

Мода на цветные свадьбы уже давно и прочно завладела европейским и американским свадебным рынком. А в последние годы всё больше и увереннее занимает позиции и в России.
Цветная свадьба - это одновременно простая и сложная задача. Общий стиль свадьбы обязывает учитывать все детали, начиная от свадебного платья и заканчивая столовыми приборами на банкете. Начиная выбирать свадебное платье, украшения, букет невесты, цветочные декорации, торт, необходимо  понимать общую концепцию свадьбы в целом.
Некоторым молодоженам выбрать цвет для свадьбы проще простого — ведь они по жизни могут любить, например, оранжевый или фиолетовый… или же существует цвет, который ассоциируется у молодых с какими-то приятными моментами в жизни. В этом случае им достаточно просто представить свою цветную свадьбу — подружек невесты, одетых в одинаковые платья, цветочные украшения и скатерти... Для тех пар, кому выбор цвета дается сложнее, на помощь могут прийти глянцевые журналы со сводками последних модных свадебных новостей и сезонных цветов, а так профессионалы, которые сталкиваются с этим выбором не впервые.


Сезонные цвета.
На выбор цвета часто влияет время ее проведения свадьбы. Большинство сезонов имеют свои традиционные цвета, как классические, так и современные. 
Например, раньше летняя свадьба часто включала синий васильковый или сине-фиолетовый цвет шалфея, тогда как современная включает фуксию, зеленый, оранжевый, розовый и даже черный.
Для любителей осени  - красно-коричневатые листья деревьев, спелые желто-оранжевые плоды, опавшие орехи, золотистый мед — все эти теплые осенние цвета соединяются в свадебной церемонии.
 Зима! Деревья в белых пушистых нарядах, причудливые узоры на окнах превращают свадьбу в настоящую сказку, а дух Рождества и Нового года наполняет все волшебством. Зимние свадебные цвета — белый, голубой, золотой, зеленый, много хрусталя, свечей и елочных игрушек.
Самые свежие и веселые цвета преобладают на весенних свадьбах. Мы устаем от бело-голубых реалий зимы. Пары часто выбирают пастельные желто-зелено-розовые гаммы, дополняя их глубоким красным. Весной крайне популярна также водная тема.

Черно-белая свадьба.
Вне зависимости от сезона всегда в моде! Мода на классическое свадебное торжественное сочетание не пройдет никогда. Но сейчас не о классике, а о новшествах в традиционной черно-белой церемонии. Романтический шик старого Голливуда, изящные шляпки, перчатки и драгоценности. Черно-белая свадьба в стиле ретро - это настоящий шик. Добавьте джаз, классические свадебные автомобили и стильные черно-белые украшения ручной работы.

Красный. 
Яркий, насыщенный, самый активный. Цвет страсти и пламенной любви. Романтическая атмосфера Востока: прозрачные драпировки, яркие красные детали с этническим рисунком. В сочетании же с терракотовым и хаки красный приобретает новое совершенно новое звучание и создает неповторимую атмосферу Италии. При умелом использовании этот активный цвет будет не только радовать глаз, но и поднимать настроение!

Оранжевый.
Само воплощение радости и энергии. Его почти никогда не бывает много. Он яркий, но может быть неброским, он веселый, но может быть серьезным.
Ассоциативные образы, возникающие от оранжевого цвета - апельсины и мелкие цветочки. В зависимости от того, какой образ Вы хотите создать, оранжевый цвет меняет свое назначение.
Летняя "фруктовая" тема звучит особенно ярко при помощи оранжевого цвета.
Нетрадиционное сочетание яркого голубого и синего с оранжевым навевает мысли о маленьком домике на побережье, солнце и морском ветре. Романтический оранжевый здесь может перекликаться с более сложным его оттенком - терракотовым.
Таким образом, веселый оранжевый является естественным продолжением красного и подводит нас к знакомству с настоящим солнечным цветом - желтым.

Жёлтый.
Самый светлый и радостный в теплой гамме. Желтый цвет ассоциируется у нас исключительно с теплом и светом. Хороший контраст любому оттенку желтого - темно-синий. Причем это сочетание выгодней смотрится, если синий темнее, а желтый совсем бледный. Родственными ему будут красный, оранжевый, кремовый - любые оттенки из теплой гаммы.  Смелее используйте этот веселый, солнечный цвет!
  
Зелёный.
Каждому известно, что зеленый - это цвет жизни. Это цвет природы, травы, деревьев, именно поэтому зеленый цвет вносит умиротворение и дарит чувство уверенности в себе и защищенности. Желто-зеленая свадьба будет выглядеть нарядно и уютно. Причем, эти два цвета сочетаются в любых оттенках - от бледно-желтого до темно-зеленого. 


Голубой.
Этот цвет безграничен и в то же время прост. Это оттенок неба. Он так же, как и зеленый, относится к природным цветам и украшает любую свадьбу, делая ее романтичнее, воздушнее и легче. Поэтому голубые оттенки заинтересуют, прежде всего, прирожденных романтиков.
Голубой - это так же и цвет моря. Его гармония со всеми оттенками синего и изумрудного поможет создать чувственную атмосферу морского побережья.  Смело вводите в этом случае солнечные желтые оттенки! 
Голубой цвет практически универсален, поэтому голубой цвет часто используют для оформления свадеб. Он дает ощущение гармонии.

Синий.
Синий цвет предпочитают люди энергичные, непостоянные, непосредственные. Универсальность синего цвета в том, что он в любом своем проявлении всегда будет насыщенным, и именно поэтому доминирующим. Он не может дополнять другие цвета - он только контрастирует с ними. Выгодные и интересные сочетания синего цвета с другими оттенками подчеркнут неповторимость торжества:
Синий и белый - самый красивый и самый нежный контраст. Этот вариант относится к классическим и беспроигрышным. 
Синий и желтый - неоспоримый лидер контрастов для энергичных, постоянно движущихся вперед людей. Это яркое, смелое сочетание часто "оттеняется" насыщенным зеленым. А в сочетании с золотом темно-синий цвет вечернего неба станет поистине праздничным.
Синий и красный - потрясающе ярко смотрятся эти цвета, если их "разбавить" небольшим количеством белого.

Фиолетовый.

Самый нежный цвет в спектре. Он рождает только приятные ассоциации, от него веет спокойствием и романтикой. Поэтому самый лучший способ создать чувственную атмосферу - использовать в оформлении свадьбы как можно больше оттенков фиолетового цвета.

У этого цвета так много имен, что он всегда кажется разнообразным: фиолетовый, лиловый, сиреневый: "Друзьями" его можно смело называть темно-синий и бордовый, которые не только безупречно дополняют фиолетовый цвет, но и очень сходны с ним по тону. Поэтому, если Вам ближе гармония, основанная не на контрастах, а на близких сочетания цветов, Вам наверняка придется по душе фиолетовая гамма, в нескольких оттенках бордовых, синих, лиловых цветов. 

Этот цвет может быть и насыщенным, и ярким. Фиолетовый замечательно сочетается с ярким розовым, синим и белым. Эти оттенки принадлежат к холодной гамме. 
Необычное, но самое интересное сочетание фиолетового с оливковым. Эта благородная цветовая гамма красиво дополняется изящным светло-голубым и серебром.






1 комментарий: